Celebración de Aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Exposición de pinturas, aparece Oscar Raúl Hernández Vargas (con anteojos) y Sherman Thomas Jackson
Colección Fototeca UNED
Keywords: Thomas Jackson, Sherman -- 1939-2022; Hernández Vargas, Oscar Raúl; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO; CELEBRACIÓN