Secretaria de la Vicerrectoría académica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece María Elena Azofeifa Salazar, secretaria de la Vicerrectoría Académica del Edificio A.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Azofeifa Salazar, María Elena; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA