Emma Tuk. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Emma Tuk Mena, CEDIA, sabanilla, Edifico A
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA; CEDIA