Consejo Universitario. (UNED, 2023)
Al fondo de izquierda a derecha aparece Carlos Hernández Orozco, Jesusita Alvarado Blanco, Fernando Brenes Espinoza, Jose Luis Torres Rodríguez, Huberth Villegas Rojas, Beltrán Lara González, María Eugenia Dengo Obregón (la segunda de derecha a izquierda en el lado derecho de la mesa)