Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al fondo de izquierda a derecha aparece Carlos Hernández Orozco, Jesusita Alvarado Blanco, Fernando Brenes Espinoza, Jose Luis Torres Rodríguez, Huberth Villegas Rojas, Beltrán Lara González, María Eugenia Dengo Obregón (la segunda de derecha a izquierda en el lado derecho de la mesa)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO