Presentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en la mesa principal Dr. Celedonio Ramírez Ramírez - Rector (traje blanco y anteojos)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA