Presentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha, de tercero y en mesa príncipal, aparece el Dr. Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA