Equipo de cómputo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Fernando Bolaños Baldioceda (con lentes oscuros, camisa manga corta y brazos cruzados)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA