Equipo de cómputo. - Universidad a Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de persona, al centro Carlos Luis Fallas Monge (agarrandose el brazo con una mano)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA