Oficina Dirección Financiera. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen Martha Binda Obando (secretaria) y Ligia Meneses Sanabria (Directora)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DIRECCION