Actividad interna JAPDEVA. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece al centro con corbata negra Sherman Thomas Jackson
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; JAPDEVA