Entrega por anualidad (actividad interna). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en el podio el Dr. Celedonio Ramírez Ramírez - Rector y Sherman Thomas Jackson - Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD