Madrinas de actividad deportiva. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha en segundo lugar aparecen Yorleny Fonseca Marín y Tatiana (con zapatos negros)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTES