Madrinas de actividad deportiva. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en primeras fila en tercer lugar Tatiana (con zapatos negros) y en quinto lugar Yorleny Fonseca Marín
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTES