Una persona Femenina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Madrina de actividad deportiva
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA