Mascaras tradicionales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen unas mascaras tradicionales, canastos de enea y una planta
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; MÁSCARAS -- HISTORIA