Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Mario Andrés Boza Loría, Jefe del Programa de Educación Ambiental sentado, de vestido blanco Grace de Miguel, secretaria
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO