Grupo mediano de niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Sherman Thomas Jackson de pie hablando con un micrófono a un grupo de niños
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; NIÑEZ-COSTA RICA; EDUCACIÓN PRIMARIA