Convenio Teletón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas reunidas, Aparece al centro Celedonio Ramírez Ramírez - Rector dando la mano a otra persona, en primer lugar a la derecha Sherman Thomas Jackson
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO; RECTOR