Actividad deportiva : Centro Universitario de Nicoya. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un equipo de fútbol posando con un trofeo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE; FÚTBOL