Día de la Secretaria. (UNED, 2023)
Grupo grande de personas sentadas, aparecen en la segunda mesa, Roxana Cruz Zúñiga (de lado vestido estampado), al frente, Sonia Esquivel Alfaro con blusa blanca y Susana Saborio Álvarez de pie hablando con un micrófono