Día de la Secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Grupo grande de personas sentadas, aparecen en la primera mesa Roxana Cruz Zúñiga (de lado piernas cruzadas, vestido estampado), de frente a ella, Sonia Esquivel Alfaro con blusa blanca, Elieth Sánchez Madrigal, Ana Lorena Quesada Arce; en la mesa de la derecha: de derecha a izquierda Olga Marta Bastos Solís (con la mano en la barbilla y vestido de flores),a su lado Gloria Fernández Cambronero (de lentes), Viviana Zúñiga Guzmán y al otro lado de la mesa de frente María Elena Azofeifa Salazar con blusa y aretes blancos; Celedonio Ramírez Ramírez - Rector de pie hablando con un micrófono
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Cruz Zúñiga, Roxana; Esquivel Alfaro, Sonia; Sánchez Madrigal, Elieth; Quesada Arce, Ana Lorena; Bastos Solís, Olga Marta; Fernández Cambronero, Gloria; Zúñiga Guzmán, Viviana; Azofeifa Salazar, María Elena; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOTECA; SECRETARIADO