Celebración día de la Secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha y de segunda, Nelly Noguera Paz
Colección Fototeca UNED
Keywords: Noguera Paz, Nelly; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN