Celebración día de la Secretaria. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparecen Maritza Esquivel Chinchilla (en terce lugar), Ileana Piedra Rodríguez (al centro reiéndose de blusa blanca), Heidy Agüero (con vaso en la mano)