Celebración día de la Secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparecen Maritza Esquivel Chinchilla (en terce lugar), Ileana Piedra Rodríguez (al centro reiéndose de blusa blanca), Heidy Agüero (con vaso en la mano)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN