Actividad. - Univesidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en primer lugar de izquierda a derecha Fabián Vega Carvajal (extensión), Chester Zelaya Goodman (de tercero con anteojos)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA