Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha, sentado y en primer lugar Dr. Celedonio Ramírez Ramírez, Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA