Convenio de Educación Ambiental con el CATIE. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda de pie, Jorge Enrique Guier Esquivel (con anteojos), Helena Ramírez Valverde, también a la izquierda sentado Carlos Luis Fallas Monge, junto a René Castro Salazar - Ministro de Ambiente y Energia (firmando un documento)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CATIE