Convenio Educación Ambiental con el CATIE. (UNED, 2023)
A la izquierda aparece Helena Ramírez Ramírez Valverde, Carlos Luis Fallas Monge (con camisa blanca) y su derecha René Castro Salazar Ministro de Ambiente y Energía (con anteojos y libro en la mano)