Convenio Educación Ambiental con el CATIE. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda aparece Helena Ramírez Ramírez Valverde, Carlos Luis Fallas Monge (con camisa blanca) y su derecha René Castro Salazar Ministro de Ambiente y Energía (con anteojos y libro en la mano)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CATIE