Convenio CATIE. (UNED, 2023)
Aparece en primer lugar sentado de izquierda a derecha Jorge Enrique Guier Esquivel, seguido de Carlos Luis Fallas Monge (camisa blanca, de frente), y sentado René Castro Salazar de Ministro de Ambiente y Energía