Convenio CATIE. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en primer lugar sentado de izquierda a derecha Jorge Enrique Guier Esquivel, seguido de Carlos Luis Fallas Monge (camisa blanca, de frente), y sentado René Castro Salazar de Ministro de Ambiente y Energía
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CATIE