Convenio CATIE. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Carlos Luis Fallas Monge (camisa blanca) y René Castro Salazar Ministro de Ambiente y Energía
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACION AMBIENTAL; CATIE