Convenio CATIE. (UNED, 2023)
Aparece a la izquierda de pie, Jorge Enrique Guier Esquivel (con anteojos), Helena Ramírez Valverde, también a la izquierda sentado Carlos Luis Fallas Monge, junto a René Castro Salazar - Ministro de Ambiente y Energia