Graduación de Técnico Problemas de Aprendizaje, Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Aparece al centro aplaudiendo Sherman Thomas Jackson con camisa blanca (manga larga dobladas)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN