Graduación de Técnico Problemas de Aprendizaje, Limón. (UNED, 1988)
Graduación de Técnico problemas de aprendizaje, Limón, aparece al centro Sherman Thomas Jackson Vicerrector Académico su cabeza está debajo del virrete de graduación pegado en la pared