Graduación de Técnico Problemas de Aprendizaje, Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Graduación de Técnico problemas de aprendizaje, Limón, aparece al centro Sherman Thomas Jackson Vicerrector Académico su cabeza está debajo del virrete de graduación pegado en la pared
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN