Graduación de Técnico Problemas de Aprendizaje, Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Grupo pequeño de personas, aparece al centro Sherman Thomas Jackson Vicerrector Académico (con los brazos a los lados de la silla)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN