Graduación Técnico Problemas de Aprendizaje, Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Grupo pequeño de personas, aparece Sherman Thomas Jackson dirigiendo unas palabras a los graduados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN