Graduación Técnico Problemas de Aprendizaje Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Grupo mediano de personas, aparece al centro Sherman Thomas Jackson (su cabeza está a la par del número 8 pegado en la pared)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN