Graduación Técnico Problemas de Aprendizaje, Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Grupo mediano de personas, aparece Sherman Thomas Jackson Vicerrector Académico estrechando la mano a un graduado
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN