Graduación Técnico Problemas de Aprendizaje, Limón. (UNED, 1988)
Aparece en primer lugar a la izquierda Víctor Hugo Fallas Araya con camisa blanca y documentos en la mano; al centro Sherman Thomas Jackson Vicerrector Académico, a la derecha con blusa blanca y un título en sus manos aparece Nidia Lobo Solera de la Oficina de Asuntos Estudiantiles