Reunión con miembros de la CAJA. - Universidad Estatal a Distancia (San José Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de pie Chester Zelaya Goodman - Rector, a su izquierda en primer lugar Fabián Abarca Carvajal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES