Graduación Técnico Problemas de Aprendizaje, Limón. (UNED, 1988)
Grupo mediano de personas, aparece Sherman Thomas Jackson Vicerrector Académico, estrechando la mano a un graduado, a su izquierda Nidia Lobo Solera de Asuntos estudiantiles (vestida con blusa y enagua blanca)