Desfile de JUNCOS 1986. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 1986)
Grupo mediano de personas
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUNCOS