Celebración JUNCOS 1986. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1986)
Grupo grande de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUNCOS