Actividades deportivas : JUNCOS 1986. - Universidad Estatal a Distancia (San José Costa Rica : UNED, 1986)
Actividades con participantes de Juncos 1986
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUNCOS