JUNCOS 1987. (UNED, 1987)
Aparece de izquierda a derecha Marcelo Blanc Masías (Director Asuntos Estudiantiles, con traje oscuro), Carlos Francisco Echeverría Salgado (Ministro Cultura Juventud y Deportes, con barba) y Dr. Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, al centro en la segunda fila aparece Chester Zelaya Goodman