JUNCOS 1987. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece de izquierda a derecha Marcelo Blanc Masías (Director Asuntos Estudiantiles, con traje oscuro), Carlos Francisco Echeverría Salgado (Ministro Cultura Juventud y Deportes, con barba) y Dr. Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, al centro en la segunda fila aparece Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUNCOS; DEPORTES