JUNCOS 1987. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece Grettel Mora Chacón, madrina de JUNCOS 1987
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora Chacón, Grettel; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUNCOS; DEPORTES